Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesannacchiudere
Creata da sakila il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 kg farina
- 100 g vino bianco secco
- 100 g olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere/i vino cotto
- 700 g miele
- 1 pizzico/i sale fino
- 1 q.b codette di zucchero
creare una fontana con la farina e impastare con il vino bianco e mezzo bicchiere di olio.
Se l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungere un po' d'acqua tiepida fino ad ottenere una massa morbida e vellutata.
Tagliare la pasta a piccoli pezzi che devono essere poi incavati sulla parte liscia di una grattugia.si può usare anche un cestino di vimini.
Friggere nell'olio bollente e quando sono ben dorati, scolare bene su carta assorbente eliminando l'olio in eccesso. Far raffreddare e passare nel miele (deve essere molto caldo) o nel vino cotto.decorare con le codette di zucchero.
Se l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungere un po' d'acqua tiepida fino ad ottenere una massa morbida e vellutata.
Tagliare la pasta a piccoli pezzi che devono essere poi incavati sulla parte liscia di una grattugia.si può usare anche un cestino di vimini.
Friggere nell'olio bollente e quando sono ben dorati, scolare bene su carta assorbente eliminando l'olio in eccesso. Far raffreddare e passare nel miele (deve essere molto caldo) o nel vino cotto.decorare con le codette di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community