RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

savoiardi

Creata da sevin56 il
savoiardi

 8 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 4 uova fresche
  • 150 gr zucchero semolato
  • 120 gr farina
  • 50 gr zucchero a velo
  • 1 succo di limone

rompere le uova e separare i tuorli dagli albumi.lavorate x bene i tuorli con lo zucchero semolato fino a ottenere una crema bianca e spumosa, montare a neve gli albumi,con un pizzico di sale,versando lentamente poco succo di limone.alla crema di tuorli mescolate la farina e poi gli albumi con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto x non smontare il composto. riempite una tasca da pasticcere con bocchetta a stella,foderate una teglia con carta forno formate sopra dei biscotti ondulati in superficie,spolverizzate di zucchero a velo usando un colino infornate a 180°x 15 min. circa o fino a quando i biscotti non sono gonfi e rassodati.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!