Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 75 g Fecola di patate
- 300 g Zucchero semolato
- 50 g Zucchero a velo
- 9 Uova
- 50 g Burro
- 1 pizzico/i Sale
Lavorate con una frusta 8 tuorli ed un uovo intero con 250 gr di zucchero semolato, aggiunto pocoper volta ed un pizzico di sale.
Quando il composto risulta gonfio e cremoso, incorporate la farina setacciata con la fecola mescolando con un cucchiaio di legno evitando di formare grumi.
Montate a neve ben soda gli albumi e inglobatelo all'impasto, mescolando sìdall'alto verso il basso con movimenti circolariper evitare che smontino.
Prendete una tasca per pasticcere munita di bocchetta larga e liscia, distribuite l'impasta su una placca foderata da carta forno e formare delle strisce lunghe circa 10cm e larghe 3cm, disporli ben distanziati.Mescolate i 50 gr di zucchero rimasti con lo zucchero a velo e setacciateli attraverso un colino sui biscotti, aspettate una decina di minuti affinche' il primo strato di zucchero venga assorbito, quindi ripetete l'operazione.
Cuocete in forno gia' caldo 180°C per circa 10 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di passarli in un altro vassoio.
Quando il composto risulta gonfio e cremoso, incorporate la farina setacciata con la fecola mescolando con un cucchiaio di legno evitando di formare grumi.
Montate a neve ben soda gli albumi e inglobatelo all'impasto, mescolando sìdall'alto verso il basso con movimenti circolariper evitare che smontino.
Prendete una tasca per pasticcere munita di bocchetta larga e liscia, distribuite l'impasta su una placca foderata da carta forno e formare delle strisce lunghe circa 10cm e larghe 3cm, disporli ben distanziati.Mescolate i 50 gr di zucchero rimasti con lo zucchero a velo e setacciateli attraverso un colino sui biscotti, aspettate una decina di minuti affinche' il primo strato di zucchero venga assorbito, quindi ripetete l'operazione.
Cuocete in forno gia' caldo 180°C per circa 10 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di passarli in un altro vassoio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ricetta Perfetta!! Buona Giornata 💕⭐️