Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesbisolona
Creata da iubris il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina bianca
- 200 g mandorle pelate
- 150 g farina gialla
- 200 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 2 tuorli
- 1 scorza grattuggiata di limone
- 120 g burro
- 100 g strutto
Tritare le mandorle,setacciare le 2 farine con la vanillina;aggiungere zucchero,tenendo da parte 2 cucchiai,le mandorle,scorza xdi limone grattuggiata,i tuorli ,burro e strutto.Lavorare gli ingredienti velocemente con le punta delle dita,sbiciolarlo nella tortiera imburrata e infornare a 180 gradi per 1 ora,spolverizzare con zucchero a velo.Questa torta se conservata in fogli d'alluminio si conserva per lungo tempo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
torta tipica di mantova, buonissima ma, bisogna avere buoni denti