RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata

Creata da mariaconcetta1995 il
Sbriciolata

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbriciolate unite tutti gli ingredienti le uova con lo zucchero la farina il burro lievito e vanillina e formare un composto sbriciolato mettere metta del composto nello stampo da torta mettere la crema di ricotta e coprire con il resto del composto e infornare a 180 gradi per 20 min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buona!

il

da provare

MarTiC
MarTiC il

Interessante! E' molto invitante! :)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buonissima

nicoto83
nicoto83 il

Golosa

elenamia
elenamia il

anche io come pizzaiolo 80 pensavo fosse più difficile da fare.

Ramonazazzara3@gmail.com
Ramonazazzara3@gmail.com il

Buonaaaaaaa

Ramona16
Ramona16 il

Buonaaaaaaa

Lelleeee
Lelleeee il

ottima

mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il

PIZZAIOLO80 è facilissima da fare devi mescolare tutti gli ingredienti e sbriciolarli con devi fare un impasto compatto perché ti verrà duro e non si può mangiare

pizzaiolo80
pizzaiolo80 il

non l'ho mai preparata una sbriciolata perchè credevo fosse molto complicata da eseguire.

filardi80
filardi80 il

Buona