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Sbriciolata al pistacchio
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 220 g Farina
- 80 g Burro
- 80 g Farina di pistacchi
- 40 ml Latte
- 120 g Zucchero
- 8 g Lievito
- 500 g Ricotta
- 40 g Gocce di cioccolato
- 120 g Zucchero
- 100 g Granella di pistacchi
Preparazione
In una ciotola mescolate farina, farina di pistacchi, lievito e zucchero.Disponete a fontana e mettete il burro al centro.Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete il latte.Continuate a lavorare fino ad ottenere delle grosse briciole.Foderate uno stampo a cerniera del diametro di 24cm con della carta da forno. Versate due terzi del composto e schiacciate bene ai lati e alla base.In una ciotola lavorate la ricotta setacciata con lo zucchero.Aggiungete granella di pistacchi e gocce di cioccolato.Mescolate e versate nello stampo. Livellate la superficie con una spatola.Fate cadere a pioggia l’impasto rimanente.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 30 minuti.
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Commenti (1)
ottima