RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata al pistacchio

Creata da lucia.01 il
Sbriciolata al pistacchio

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 220 g Farina
  • 80 g Burro
  • 80 g Farina di pistacchi
  • 40 ml Latte
  • 120 g Zucchero
  • 8 g Lievito
  • 500 g Ricotta
  • 40 g Gocce di cioccolato
  • 120 g Zucchero
  • 100 g Granella di pistacchi

Preparazione

In una ciotola mescolate farina, farina di pistacchi, lievito e zucchero.Disponete a fontana e mettete il burro al centro.Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete il latte.Continuate a lavorare fino ad ottenere delle grosse briciole.Foderate uno stampo a cerniera del diametro di 24cm con della carta da forno. Versate due terzi del composto e schiacciate bene ai lati e alla base.In una ciotola lavorate la ricotta setacciata con lo zucchero.Aggiungete granella di pistacchi e gocce di cioccolato.Mescolate e versate nello stampo. Livellate la superficie con una spatola.Fate cadere a pioggia l’impasto rimanente.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Lelleeee
Lelleeee il

ottima