Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zuchine ripiene di tonno
Creata da Totta1990 il
Ingredienti
- 3 zucchine
- 100 g tonno al naturale
- 1 fetta di pancarrè
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 cucchiaino olive nere
- 1 uovo
- 1 prezemolo aglio e sale Q.B
- 1 pangrattato
Preparazione
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e sbollentatele in acqua salata per 4-5 minuti.
Scolate le zucchine e lasciatele raffreddare, quindi svuotatele con l'aiuto di uno scavino.
Salatele e irroratele con un filo d'olio.
Mettete metà della polpa di zucchine in una ciotola, aggiungete il tonno, i capperi dissalati e le olive tritate, un po' di prezzemolo, aglio tritato a piacere, una fetta di pane bagnato e strizzato, sale e l'uovo.
Amalgamate bene il composto.
Poi farcite le zucchine con il composto ottenuto.
Coprite con pan grattato ed un filo d'olio e infornate. Cuocete a 180°C per 20 minuti :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ottime!
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍