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Sbriciolata con spinaci.stracchino epatate
Creata da stefy@creazionidizucchero il
Ingredienti
- 1 uova
- 300 g farina
- 150 g burro
- 8 g lievito pane angeli torte salate
- 5 g sale
- 150 g burro
- 400 g spinaci freschi
- 1 cucchiaio burro
- 2 patate medie
- 100 g parmigiano reggiano
- 200 g stracchino
Preparazione
Pulite, lavate e tamponate con carta assorbente gli spinaci. In una padella con una noce di burro e un poco di sale lasciate appassire gli spinaci e metteteli da parte a raffreddare. Sbollentate le patate, privatele della buccia e schiacciatele con una forchetta in una ciotola. Aggiungete alle patate raffreddate gli spinaci, il parmigiano grattugiato, lo stracchino e il sale. Amalgamate tutto con una forchetta e mettete da parte.
Prendete uno stampo imburratelo, infarinatelo e mettetelo da parte. In una ciotola versate la farina, il lievito, l'uovo, il burro a pezzetti e il sale. Impastate delicatamente. Ora prendete una parte dell'impasto e coprite il fondo della teglia schiacciando leggermente la base. Distribuite in modo uniforme la farcia e con il restante dell'impasto coprite tutta la superficie. Cuocete a forno statico a 180° gradi per trentacinque minuti. Trascorso il tempo di cottura lasciate riposare la sbriciolata e servite.
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Commenti (5)
Buona
Buonissima. Salvo la ricetta la devo assolutamente provare
È bellissima. Complimenti votata
Buona!
Ottima!!