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Sbriciolata con spinaci.stracchino epatate

Creata da stefy@creazionidizucchero il
Sbriciolata con spinaci.stracchino epatate

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 uova
  • 300 g farina
  • 150 g burro
  • 8 g lievito pane angeli torte salate
  • 5 g sale
  • 150 g burro
  • 400 g spinaci freschi
  • 1 cucchiaio burro
  • 2 patate medie
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 200 g stracchino

Preparazione

Pulite, lavate e tamponate con carta assorbente gli spinaci. In una padella con una noce di burro e un poco di sale lasciate appassire gli spinaci e metteteli da parte a raffreddare. Sbollentate le patate, privatele della buccia e schiacciatele con una forchetta in una ciotola. Aggiungete alle patate raffreddate gli spinaci, il parmigiano grattugiato, lo stracchino e il sale. Amalgamate tutto con una forchetta e mettete da parte.

Prendete uno stampo imburratelo, infarinatelo e mettetelo da parte. In una ciotola versate la farina, il lievito, l'uovo, il burro a pezzetti e il sale. Impastate delicatamente. Ora prendete una parte dell'impasto e coprite il fondo della teglia schiacciando leggermente la base. Distribuite in modo uniforme la farcia e con il restante dell'impasto coprite tutta la superficie. Cuocete a forno statico a 180° gradi per trentacinque minuti. Trascorso il tempo di cottura lasciate riposare la sbriciolata e servite.



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Commenti (5)

jellystik
jellystik il

Buona

Mari24
Mari24 il

Buonissima. Salvo la ricetta la devo assolutamente provare

Mammalu46
Mammalu46 il

È bellissima. Complimenti votata

serenamaria
serenamaria il

Buona!

cancerina83
cancerina83 il

Ottima!!