Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata panna e crema pasticcera
Creata da Cucciolotta8989 il
Ingredienti
- 250 g biscotti
- 120 g burro fuso
- 250 g crema pasticcera
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
- 300 g panna montata
Preparazione
Mettere i biscotti in una ciotola, tritarli in modo grossolano, unire ai biscotti il burro fuso, la panna montata e mescolare, (vi consiglio con le mani).
Rivestire con della carta forno uno stampo di 22 cm di diametro, versare poco più della metà del composto e comprimerlo bene per farlo aderire sia al fondo che ai lati della tortiera, mettere la base in frigorifero per circa 15 minuti.
Montare la panna con lo zucchero a velo, versarla sul composto di biscotti e livellare bene.
Unire anche la crema pasticcera, livellare anche la crema e cospargere anche il restante impasto di biscotti sulla crema fino a coprirla per bene.
Metterle la sbriciolata in frigorifero per circa 2/3 ore prima di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
Grazie!!
Buona
Sembra buona. Votata.
Buonissima
buonissima
Votata!