Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortino morbido ciobar
Creata da farfallaintroversa il
Ingredienti
- 220 g Farina
- 90 ml Olio di semi
- 130 ml Latte
- 170 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 bustina Vanillina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Ciobar gusto Classico
Preparazione
La ricetta è quella dei miei muffin classici ma in questo caso uso un trucchetto per la cottura
Preparo l’ impasto mischiando prima tutti gli ingredienti secchi quindi in origine la farina, lo zucchero, la vanillina e infine il lievito, inizio a unire pian piano l’ olio e il latte e lavoro piano piano con una frusta elettrica, infine aggiungo il mio uovo a temperatura ambiente. Lavoro con la frusta elettrica per circa 3 minuti
Preriscaldo il forno a 200 gradi e verso l’ impasto nei miei pirottini.
In questo caso uso un doppio pur ottimo e poi li inserisco nelle ciotoline di alluminio usa e getta.
Inforno per circa 10 minuti, rimuovo le ciotoline e continuò a cuocere per circa 5 minuti
Naturalmente questo era un esperimento totalmente inventato da una dolcina affatto professionista, ma il risultato é molto buono perche l’ interno è rimasto molto morbido e l’ esterno bello croccantino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buonissimi! Super votati
Buonissimi. Brava votati
Troppo buono. Votato
Votato! 👍
Grazieeee
molto goloso bravissima
Goloso!
Bontà... brava 5 muffin!
Buoni votati
Da provare. Votato
Votato
Da provare
Grazie a tutte! E per chi li proverà aspetto di vedere la ricetta ❤️
buono
Buono
buono...votato...
Gnaaaam
Ottimo
Meravigliosi!
goloso
tortino votato
Ora preparo questi tortini 😋
Golosissimo,5 maffin