RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata rustica con confettura di mirtilli

Creata da luanak il
Sbriciolata rustica con confettura di mirtilli

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

** Questa sbriciolata è nata da un errore di calcolo 😢 ... lo stampo (23 cm) che avevo a disposizione era un po' troppo grande così, non avendo abbastanza impasto, ho cercato di rimediare coprendo il centro con i mirtilli.
Uno stampo da 20 cm. di diametro sarebbe stato perfetto.


Lavorare velocemente le farine con lo zucchero, l'uovo, il sale, il burro a tocchetti e il lievito, fino ad ottenere un composto granuloso.

Rivestire con la carta forno o imburrare e infarinare uno stampo piccolo.

Versare metà composto compattandolo leggermente con le mani.

Stendere uno strato di confettura lasciando libero il bordo.

Disporre sulla superficie le briciole rimaste (in questo caso ho lasciato libero il centro) e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa (regolatevi sempre con il vostro forno).

Lasciare raffreddare, spolverizzare con lo zucchero a velo e completare con i mirtilli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

jellystik
jellystik il

Buona

luanak
luanak il

Grazie ancora ... siete troppo gentili ...

polilla
polilla il

meravigliosamente buona

annacapo
annacapo il

sembra ottima

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Se non lo avessi detto tu, nessuno avrebbe mai pensato ad un errore, è così bella ^__^ Votata!

paolina26
paolina26 il

votata!

fedirosima
fedirosima il

Votata.

bluone
bluone il

Brava Luana!! 5 muffin da parte mia!!!

katy1983
katy1983 il

ottima

luanak
luanak il

Grazie 😊

Ruzi
Ruzi il

davvero bella e sembra ottima !

esterina39
esterina39 il

veramente ottima

lorymonni
lorymonni il

Complimenti Luana, molto invitante,brava,votata <3. :)