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Sbriciolata rustica con confettura di mirtilli
Creata da luanak il
Ingredienti
- 190 g Farina 00
- 30 g Farina di mais (fioretto)
- 80 g Zucchero
- 70 g Burro
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- Qb. Confettura di mirtilli (fatta in casa)
- Qb. Mirtilli per decorare
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
** Questa sbriciolata è nata da un errore di calcolo 😢 ... lo stampo (23 cm) che avevo a disposizione era un po' troppo grande così, non avendo abbastanza impasto, ho cercato di rimediare coprendo il centro con i mirtilli.
Uno stampo da 20 cm. di diametro sarebbe stato perfetto.
Lavorare velocemente le farine con lo zucchero, l'uovo, il sale, il burro a tocchetti e il lievito, fino ad ottenere un composto granuloso.
Rivestire con la carta forno o imburrare e infarinare uno stampo piccolo.
Versare metà composto compattandolo leggermente con le mani.
Stendere uno strato di confettura lasciando libero il bordo.
Disporre sulla superficie le briciole rimaste (in questo caso ho lasciato libero il centro) e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa (regolatevi sempre con il vostro forno).
Lasciare raffreddare, spolverizzare con lo zucchero a velo e completare con i mirtilli.
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Commenti (13)
Buona
Grazie ancora ... siete troppo gentili ...
meravigliosamente buona
sembra ottima
Se non lo avessi detto tu, nessuno avrebbe mai pensato ad un errore, è così bella ^__^ Votata!
votata!
Votata.
Brava Luana!! 5 muffin da parte mia!!!
ottima
Grazie 😊
davvero bella e sembra ottima !
veramente ottima
Complimenti Luana, molto invitante,brava,votata <3. :)