Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolona con crema e amarene sciroppate
Creata da sally il
Ingredienti
- 1 uovo
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti
230g di farina00,70g di zucchero di canna,2 cucchiaini di lievito paneangeli,un pizzico di bicarbonato,120g di burro.
Per la crema
1 tuorlo,1cucchiaio raso di zucchero,1cucchiaio pieno di farina,150ml di latte,buccia di limone grattugiato.
Procedimento
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e impastare il tutto fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.Foderare una teglia con carta da forno e sistemare metá dell'impasto,aggiungere la crema precedentemente fatta e ricoprire sbriciolando la pasta restante.Infornare a 180 gradi x 30 minuti e a fine cottura mettere le amarene sciroppate spingendole giù nella crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Molto interessante!
Deliziosa! votata
Buona votata
5 muffin!bravissima
Buona votata
Wooooow
Votata
buona!
Buona
Che buona!
Buona
deliziosa
Wow!! Sembra davvero deliziosa!! Adoro le sbriciolone e questa è davvero da provare!!