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Sbrisolona con le mele
Creata da cristinafaletti il
Ingredienti
- 300 g farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 150 g zucchero
- 120 g burro
- 1 pizzico sale
- 1 scorza di limone
- 1 Vanillina
- 2 mele
Preparazione
preparare la pasta frolla lavorando il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo e il tuorlo e infine farina, vanillina e scorza di limone e metti in frigo l'impasto avvolto nella pellicola.
fai cuocere le mele con un pizzico di cannella (Facoltativo) e lascia raffreddare
riprendi la pasta frolla e stendine 3/4 in una tortiera del diam. di 24cm creando un pò di bordo, frulla le mele cotte e disponile sopra la pasta frolla come se fosse una marmellata.
con la pasta frolla rimasta crea delle briciole con l'aiuto di una grattuccia a fori larghi e copri tutte le mele cotte.
inforna a 170° per 40 minuti circa controllando la doratura.
sfornare e lascia raffreddare.
spolverare con zucchero a velo
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