Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta della nonna
Creata da Laurenzia086 il
Ingredienti
- 20 g Pinoli
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 cucchiaino Zucchero al Velo vaniglinato
- 2 uova
- 200 g Farina
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Scorza di limone
Preparazione
Per la frolla: Mescolare farina zucchero e uova in un recipiente.Unire il burro tagliato a tocchetti freddo di frigo e infine la scorza di limone.Impastare molto velocemente senza riscaldare l'impasto.Quando diventa omogeneo avvolgerlo in una pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per almeno mezz' ora.
Per la crema:Unire il preparato per crema pasticcera PANEANGELI al latte come riportato sulla confezione e mescolare fino al raggiungimento della giusta consistenza.Riprendere la frolla dal frigo, stenderla con l' aiuto del mattarello dello spessore di 1 cm e creare due dischi del diametro di 22 cm.Porre il primo su una teglia imburratae infarinata.Coprire con lo strato di crema pasticcera.Ricoprire con il secondo disco di frolla.Cuocere a 180^ per 45 minuti.Terminata la cottura cospargere con pinoli e lo zucchero al velo vanigliato PANEANGELI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
tanti tantissimi AUGURI di buon compleanno alla festeggiata ❤️⭐️❤️
buona giornata a te 😊