Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbrisolona con nutella
Creata da Biddina il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 1 Uovo intero
- 2 Tuorli
- 130 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 3/4 goccia Aroma Rum
- 400 g Nutella
- 1 confezione Zucchero al Velo
- 1 confezione Glassa al cacao
Preparazione
Lavorare velocemente in un mixer la farina, l'uovo, i tuorli, lo zucchero, il burro, il lievito e le gocce di aroma al rum fino ad ottenere un composto sabbioso. Foderare con carta forno uno stampo a cerniera. Versare la metà del composto e compattare cercando di formare anche il bordo. Versare la nutella ammorbidita. Coprire con il resto del composto sbriciolandolo sulla nutella. Cuocere a 180° per 30 minuti circa. Regolarsi con il proprio forno. Lasciare freddare e togliere dallo stampo. Sciogliere la glassa, metterla in una sac a poche, fare un forellino sulla punta e decorare la crostata facendo delle righe, oppure metterla in una tazza, intingere una forchetta e schizzare la superfice. Spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Buona votata
Grazie Dolcine!
Ventesimo voto!
Ottima
Buona
Bellissima e buonissima. Brava votata
Grazieee!!!
Buona
bella e buona
Super voto!
Golosa
Super buona 😋😋
Votata
Deliziosa
golosa
Golosa!
Ottima
Buona votata!
Grazie a tutte e buona Epifania!
Votata
Deliziosa!
Stragolosa, supervotata
Buonissima 😍😍😍
Buona
buonissima