RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Schiaccia ripiena

Creata da giocice il
Schiaccia ripiena

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 600 g Pasta di pizza
  • 100 g Mortadella
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 1 q.b Mozzarella
  • 1 q.b Olio e.v.o.

Dividere l'impasto e stendere una parte nella teglia ben untata, bucherellare con una forchetta e distribuire il prosciutto cotto sopra al quale metteremo la mozzarella tritata infine la mortadella.Coprire il tutto con l'altra parte di impasto, salare leggermente, mettere un po' d'olio e saldare bene i bordi per evitare fuoriuscite di mozzarella. Infornare alla massima temperatura fino ad ottenere un bel colorito dorato.I tempi di cottura sono indicativi e variano da forno a forno: la pizza e la schiaccia non sono buoni ne' troppo crudi ne' bruciacchiati..anche la dose di pasta per pizza varia a seconda delle dimensioni della teglia. Io spesso uso la placca del forno che è la teglia dove le pizze mi vengono meglio in assoluto.Se mai un giorno ce la farò a fare delle foto (la vedo triste!) le inserirò..


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!