Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSchiaccia ripiena
Creata da giocice il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 600 g Pasta di pizza
- 100 g Mortadella
- 100 g Prosciutto cotto
- 1 q.b Mozzarella
- 1 q.b Olio e.v.o.
Dividere l'impasto e stendere una parte nella teglia ben untata, bucherellare con una forchetta e distribuire il prosciutto cotto sopra al quale metteremo la mozzarella tritata infine la mortadella.Coprire il tutto con l'altra parte di impasto, salare leggermente, mettere un po' d'olio e saldare bene i bordi per evitare fuoriuscite di mozzarella. Infornare alla massima temperatura fino ad ottenere un bel colorito dorato.I tempi di cottura sono indicativi e variano da forno a forno: la pizza e la schiaccia non sono buoni ne' troppo crudi ne' bruciacchiati..anche la dose di pasta per pizza varia a seconda delle dimensioni della teglia. Io spesso uso la placca del forno che è la teglia dove le pizze mi vengono meglio in assoluto.Se mai un giorno ce la farò a fare delle foto (la vedo triste!) le inserirò..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community