Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteschiacciata all'uva
Creata da salvo_rita-64.libero.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1kg uva nera da vino
- 350gr farina
- 20gr lievito di birra
- 1 bicchiere/i acqua
- 8 cucchiaio/i zucchero
- 8 cucchiaio/i olio oliva
- 1 pizzico/i sale
sciogliere il lievito nell acqua tiepida lavorare con la farina sale 4 cucchiai di zucchero e 4 di olio fare lievitare coperta.dopo lievitata dividerla in 2 parti e stendere 2 dischi uguali ungere la teglia stendere il primo disco di pasta sopra mettere l'uva ben lavata e asciugata 2cucchiai di zucchero e2 di oiloil secondo disco sigillare bene il bordo sopra la restante uva 2cucchiai di zucchero 2 di olio cuocere a 180°in forno per 1 ora .Si puo' mangiare anche fredda dopo qualche giorno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community