Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSchiacciata alla fiorentina
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 10 cucchiaio/i farina
- 6 cucchiaio/i zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 3 cucchiaio/i olio d'oliva
- 1 q.b aracia grattugiata
- 2 (nessuna) arance spremute
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 q.b zucchero a velo
Amalgamate le uova con lo zucchero poi aggiungere la farina, l'olio poi le arance spremute e quella grattugiata e il lievito. Mettere l'impasto in una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Far raffreddare poi mettere la torta su un piatto da portata e spolverizzare con lo zucchero a velo.Dal ricettario dei dolci di Valentina
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community