RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Schiacciata alla fiorentina

Creata da sfora83 il
Schiacciata alla fiorentina

 6 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 10 cucchiaio/i farina
  • 6 cucchiaio/i zucchero
  • 2 (nessuna) uova
  • 3 cucchiaio/i olio d'oliva
  • 1 q.b aracia grattugiata
  • 2 (nessuna) arance spremute
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 q.b zucchero a velo

Amalgamate le uova con lo zucchero poi aggiungere la farina, l'olio poi le arance spremute e quella grattugiata e il lievito. Mettere l'impasto in una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Far raffreddare poi mettere la torta su un piatto da portata e spolverizzare con lo zucchero a velo.Dal ricettario dei dolci di Valentina


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!