RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

schiacciata con l'uva

Creata da rossellamasotti il
schiacciata con l'uva

 12 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g pasta pane
  • 500 g uva da vino
  • 8 cucchiaio/i zucchero
  • 8 cucchiaio/i olio evo
  • 1 ciuffetto/i rosmarino

dal vs. fornaio comprate la pasta pane dividerla lasciando una parte più piccola,stendere la parte grande in una teglia rettangolare metterci sopra l'uva lavata ed asciugata 4 cucchiai di zucchero,4 di olio coprirla con la restante pasta e l'uva rimasta,4 cucchiai zucchero e 4 di olio.Se piace, prima di mettere l'olio fatelo riscaldare con il rosmarino,che poi toglierete.Se la volete più dolce aggiungete zucchero a piacimento. 1 ora in forno a 180°.Potete adoperare anche uva nera senza semi,ma non quella da tavola grande.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!