Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteschiacciata con l'uva
Creata da rossellamasotti il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g pasta pane
- 500 g uva da vino
- 8 cucchiaio/i zucchero
- 8 cucchiaio/i olio evo
- 1 ciuffetto/i rosmarino
dal vs. fornaio comprate la pasta pane dividerla lasciando una parte più piccola,stendere la parte grande in una teglia rettangolare metterci sopra l'uva lavata ed asciugata 4 cucchiai di zucchero,4 di olio coprirla con la restante pasta e l'uva rimasta,4 cucchiai zucchero e 4 di olio.Se piace, prima di mettere l'olio fatelo riscaldare con il rosmarino,che poi toglierete.Se la volete più dolce aggiungete zucchero a piacimento. 1 ora in forno a 180°.Potete adoperare anche uva nera senza semi,ma non quella da tavola grande.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community