Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSchiacciata con l'uva
Creata da mauro65 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 700 g Pasta di pane
- 1300 g uva nera
- 6 cucchiaio/i zucchero
- 4 cucchiaio/i olio d'oliva
Dividere in due pezzi la pasta di pane e stenderne uno in modo da ricoprire completamente una teglia da forno precedentemente unta e infarinata.
Disporre sopra la pasta metà dell'uva precedentemente lavata e fatta asciugare bene.
Cospargere l'uva con tre cucchiai di zucchero semolato e due cucchiai di olio extravergine di oliva.
Stendere la pasta rimanente e ricoprire la schiacciata sigillandola ai lati. Finire con la restante uva mettendo lo zucchero e l'olio rimanenti come nello strato precedente.
Cuocere in forno ben caldo per circa 40 minuti a 200° C.
Disporre sopra la pasta metà dell'uva precedentemente lavata e fatta asciugare bene.
Cospargere l'uva con tre cucchiai di zucchero semolato e due cucchiai di olio extravergine di oliva.
Stendere la pasta rimanente e ricoprire la schiacciata sigillandola ai lati. Finire con la restante uva mettendo lo zucchero e l'olio rimanenti come nello strato precedente.
Cuocere in forno ben caldo per circa 40 minuti a 200° C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
asdfafasdfsdf
asdfafasdfsdf