Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteschiacciata fiorentina
Creata da agosto74 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 25 g lievito di birra
- 100 g strutto
- 1 (nessuna) uovo
- 100 g zucchero
- 2 (nessuna) arance
Versare la farina a fontana, aggiungere al centro il lievito sbriciolato, un cucchiaino di zucchreo e acqua tiepida a sufficenza per ottenere un composgto omogeonoe, coprirlo con un telo umido e farlo lievitare per 30 minuti. Poi unire l uovo, lo strutto la scorza delle arance grattugiata e lo zucchero rimasto. Versare in una teglia quadrata in uno strato di 2 cm di spessore, fate lievitare ancora x 2 ore coperto da un telo umido e forno a 150 gradi x 1/2 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
se è simile a quella dei pasticceri, ti schiocco un bel bacione! provo subito!