RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

schiacciata fiorentina

Creata da agosto74 il
schiacciata fiorentina

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 25 g lievito di birra
  • 100 g strutto
  • 1 (nessuna) uovo
  • 100 g zucchero
  • 2 (nessuna) arance

Versare la farina a fontana, aggiungere al centro il lievito sbriciolato, un cucchiaino di zucchreo e acqua tiepida a sufficenza per ottenere un composgto omogeonoe, coprirlo con un telo umido e farlo lievitare per 30 minuti. Poi unire l uovo, lo strutto la scorza delle arance grattugiata e lo zucchero rimasto. Versare in una teglia quadrata in uno strato di 2 cm di spessore, fate lievitare ancora x 2 ore coperto da un telo umido e forno a 150 gradi x 1/2 ora.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

luana.santoro
luana.santoro il

se è simile a quella dei pasticceri, ti schiocco un bel bacione! provo subito!