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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi in salsa di zafferano
Creata da laury il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 kg Patate
- 300 g Farina
- 1 (nessuna) Uovo
- 1 q.b Sale
- 2 (nessuna) Scalogno
- 2 bustina/e Zafferano
- 1 vasetto/i Panna
Per gli gnocchi:
Far bollire le patate con la buccia in pentola per circa 30-35 minuti.
Pelatele ancorta calde e schiacciatele e mettetele su un piano di lavoro infarinato.
aggiungere sale, farina fino ad ottenre un composto morbido, poi aggiungete l'uovo.
Dividete l'impasto in filoni dello spessore di 2-3 cm, e tagliate dei pezzettini di gnocchi. Passate poi lo gnoccho sulla forchetta per fargli prendere la formaq rigata e lasciateli riposare per 15 minuti
Intanto in padella fate rosolora dello scalogno con un filo di olio, quando è imbindito aggiungere il vasetto di panna, aggiungere un pizzico di pepe, e aggiungere 2 bustine di zafferano.
Fare cuocere per qualche minuto finchè la salsa non è morbida e liscia..
Cuocere gli gnocchi, e aggiungerli mano a mano nella padella con la salsa e fateli saltare.
se volete alla fine potete aggiungere nel piatto delle scaglie di grana.
Far bollire le patate con la buccia in pentola per circa 30-35 minuti.
Pelatele ancorta calde e schiacciatele e mettetele su un piano di lavoro infarinato.
aggiungere sale, farina fino ad ottenre un composto morbido, poi aggiungete l'uovo.
Dividete l'impasto in filoni dello spessore di 2-3 cm, e tagliate dei pezzettini di gnocchi. Passate poi lo gnoccho sulla forchetta per fargli prendere la formaq rigata e lasciateli riposare per 15 minuti
Intanto in padella fate rosolora dello scalogno con un filo di olio, quando è imbindito aggiungere il vasetto di panna, aggiungere un pizzico di pepe, e aggiungere 2 bustine di zafferano.
Fare cuocere per qualche minuto finchè la salsa non è morbida e liscia..
Cuocere gli gnocchi, e aggiungerli mano a mano nella padella con la salsa e fateli saltare.
se volete alla fine potete aggiungere nel piatto delle scaglie di grana.
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