Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteScoratelli calabresi
Creata da Masann07 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 700 ml Acqua
- 500 g Farina
- 3 ciuffetto Alloro
- 1 cucchiaino Sale
- 10 g Olio
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 confezione Olio per friggere
Preparazione
Step
Scaldare in una pentola 700 g di acqua, 3 foglie di alloro, 10 g di olio e un cucchiaino di sale
Step
Togli le foglie d'alloro, aggiungi gradualmente 500 g di farina e amalgama.
Step
Bagna le mani con l'olio e forma dei bastoncini non troppo spessi e uniscili congiungendo un'estremità all'altra
Friggili in olio bollente per pochi minuti, passali su carta assorbente e cospargili con una miscela di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Lorymonni.. esatto! Quando però togli tutto dal fuoco sarà molto bollente..aiutati ad amalgamare prima con un cucchiaio di legno e appena resisti con le mani..è la parte più noiosa e difficile..ma il risultato è ottimo! Sono dei dolci molto poveri che facevano le mie nonne..con poco facevano delle cose buonissime e li facevano in occadione di qualche evento..quando nasceva un bambino, quando un bambino imparava a camminare..un buon augurio!
Votati
Ciao, perciò dopo che amalgami è pronto, giusto? A me srmbrano buonissimi, la salvo e votata🤗
da provare!
Da provare!
Non li conoscevo. Votati
Votati
Buoni
buoni
Buoni!! Ho dei vicini di casa calabresi che li fanno spesso..
Da provare
da provare
Particolari!
Buoni
Li farò
da provare
buoni
Ottimi
Mai mangiati,ma sicuramente buoni votati