Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Scorzette d'arancia candite
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- Scorza di 2 arance non trattate
- Uguale peso acqua
- Uguale peso di zucchero
Preparazione
2 giorni prima: lavare le arance spremerle ed eliminare la pellicina bianca che si ferma dentro. Mettere in una pirofila le arance e coprirle di acqua. Ogni giorno cambiare l'acqua mattina e sera.
Prendere le calotte delle arance dopo che sono state in acqua e pesarle, a me davano 155g. In un tegame mettere 155g di acqua e 155g di zucchero e mettete sul fuoco per sciogliere aggiungere le scorze tagliate a listarelle coprire con un coperchio e lasciare bollire per 50 minuti. Spegnere il fornello scolare le scorze e o le utilizzate subito per il panettone oppure lasciarle asciugare su una gratella o su carta forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
ventesimo voto!!!
Ottime
😋😋😋
Buone
Votate
Le adorooo!! Votatissime! Brava brava :)
Brava! E buon natale!
Buone
Buonissime😀😀😀
Buonissime e votate prima!!👏👏👏
Buonissime! 5 muffin e tanti cari auguri di Buon Natale
Ottime😘votate
buono
Grazie cara Rita sei 1 tesoro💞
Ottime x la cassata e il mio buccellati, brava come sempre supervotata naturalmente