Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSedanini tricolori
Creata da ari65 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g Pasta formato sedanini
- 300 g Spinaci
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 1 (nessuna) Scalogno
- 200 g Petto di tacchino
- 150 ml Brodo
- 15 (nessuna) Pomodorini datterini
- 6 cucchiaio/i Olio evo
- 1 q.b Sale
Lessare gli spinaci in poca acqua bollente salata. Lavari i pomodorini e tagliarli a metà. Affettare sottilmente lo scalogno e tagliare a piccoli dadi il petto di tacchino. Rosolare il tacchino e lo scalogno nell'olio caldo,poi aggiungere il brodo e cuocere per alcuni minuti, a metà cottura unire i pomodorini ed aggiustare di sale. Lessare al dente la pasta, versarla nella pentola con il sugo e lasciarla insaporire per pochi minuti. Frullare gli spinaci con un poco di acqua di cottura e con il parmigiano. In una ciotola fare uno strato di crema di spinaci poi versare la pasta. Sulla superfice versare la restante crema di spinaci ed ancora una spolverata di parmigiano grattugiato.Ricetta realizzata da mia figlia Valentina e contenuta nella raccolta "Ma oggi...non è Domenica"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Che buoni!!!!! Ciao. :-)
Brava Valentina! Stai diventando molto brava, non è che vuoi superare la tua mamma? Daniela :)
Sarà sicuramente gustosa...tanti complimenti alla cuoca!!