Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSEMIFREDDO AL COCCO
Creata da mammina1974 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 BASI DI MERINGA
- 120 g albumi
- 120 g zucchero a velo
- 120 g zucchero
- 3 cucchiaio/i farina di cocco
- 1 pizzico/i sale
- 1 SEMIFREDDO
- 400 g panna montata
- 40 g albume
- 70 g zucchero semolato
- 35 g zucchero a velo
- 3 pesche
- 2 cucchiaio/i burro
- 1 q.b menta
con gli ingredienti indicati e seguendo la ricetta nella raccolta PASTA BASE (arricchita con la farina di cocco messa al ultimo con zucchero a velo) prepariamo 2 dischi di meringa di diametro 25 cm.
per il semifreddo rosolare x 2 min il burro con 30 g di zucchero semolato e le pesche sbuciate e tagliate a fettine.unire alla panna lo zucchero a velo e semolato rimasto ,l'albume montato e dividere la panna in 2 parti.1 parte di panna e 1/4 delle pesche tritate,con una tasca da pasticciere fare dei ciuffetti sul primo disco di meringa ,coprire con il secondo e con il resto della panna decorare con ciuffetti e le pesche rimaste.mettere in freezer x 4 ore .guarnire con le foglie di menta e zucchero a velo.
per il semifreddo rosolare x 2 min il burro con 30 g di zucchero semolato e le pesche sbuciate e tagliate a fettine.unire alla panna lo zucchero a velo e semolato rimasto ,l'albume montato e dividere la panna in 2 parti.1 parte di panna e 1/4 delle pesche tritate,con una tasca da pasticciere fare dei ciuffetti sul primo disco di meringa ,coprire con il secondo e con il resto della panna decorare con ciuffetti e le pesche rimaste.mettere in freezer x 4 ore .guarnire con le foglie di menta e zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community