RICETTE DELLE DOLCINE
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SAINT -HONORè DI PANNA E FRAGOLE

Creata da mammina1974 il
SAINT -HONORè DI PANNA E FRAGOLE

 8 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 2 pezzetto/i dischi di pasta bignè18 cm di diametro(raccolta PASTA BASE)
  • 9 pezzetto/i bignè
  • 1/2 kg fragole
  • 1/2 kg crema pasticciera
  • 300 g panna da montare
  • 1 q.b zucchero a velo
  • 1 bicchierino maraschino

Preparate i dischi e bignè seguendo la ricetta nella raccolta PASTA BASE .
per la farcitura montare la panna e la metà mescolare con crema pasticciera e maraschino,e mettere in frigo.
riempire le bigne con la crema e la rimanenza spalmiamo sul 1 disco e mettiamo sopra le fragole tagliate a metà ,copriamo con il secondo disco. completare la torta con le bigne ripiene ,le fragole rimaste e la panna rimasta,a ciuffetti ,spolverizzare con il zucchero a velo.


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