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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSAINT -HONORè DI PANNA E FRAGOLE
Creata da mammina1974 il
8 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 2 pezzetto/i dischi di pasta bignè18 cm di diametro(raccolta PASTA BASE)
- 9 pezzetto/i bignè
- 1/2 kg fragole
- 1/2 kg crema pasticciera
- 300 g panna da montare
- 1 q.b zucchero a velo
- 1 bicchierino maraschino
Preparate i dischi e bignè seguendo la ricetta nella raccolta PASTA BASE .
per la farcitura montare la panna e la metà mescolare con crema pasticciera e maraschino,e mettere in frigo.
riempire le bigne con la crema e la rimanenza spalmiamo sul 1 disco e mettiamo sopra le fragole tagliate a metà ,copriamo con il secondo disco. completare la torta con le bigne ripiene ,le fragole rimaste e la panna rimasta,a ciuffetti ,spolverizzare con il zucchero a velo.
per la farcitura montare la panna e la metà mescolare con crema pasticciera e maraschino,e mettere in frigo.
riempire le bigne con la crema e la rimanenza spalmiamo sul 1 disco e mettiamo sopra le fragole tagliate a metà ,copriamo con il secondo disco. completare la torta con le bigne ripiene ,le fragole rimaste e la panna rimasta,a ciuffetti ,spolverizzare con il zucchero a velo.
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