Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesemifreddo al cocco ed ananas
Creata da annaritapetti il
10 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 2 uova intere
- 1 vasetto/i latte condensato
- 1 l latte
- 2 cucchiaio/i amido per dolci
- 400 g savoiardi
- 500 l panna liquida gia zuccherata
- 500 g ananas allo sciroppo
- 1 bustina/e farina di cocco
CREMA DI LATTE CONDENSATO:sciogliere l'amido in un pò di latte tiepido. in una terrina sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il latte condensato e il rimanente latte freddo.unire per ultimo l'amido e infine mettere sul fuoco facendolo bollire a fiamma bassa, finchè non diventi una crema. far raffreddare.
CREMA DI ANANAS:mettere le fette di ananas in un pentolino con il loro sugo ed aggiungere un cucchiaio di acqua e uno di zucchero facendo cuocere per circa 5', tanto da ammorbidire la frutta, dopodichè mettere da parte il sugo in una bacinella di vetro e frullare la frutta con un frullatore ad immersione. far raffreddare
CREMA DI PANNA:montare per bene la panna molto fredda.
PREPARAZIONE:bagnare i savoiardi nel sugo di ananas,messa precedentemente da parte e tappezzare due teglie di media grandezza.sui savoiardi metteremo prima la crema di ananas, poi uno stato di crema di latte condensato e per finite la crema di panna. guarnire le deu torte con un pò di farina di cocco.
mettere in frizeer per circa 2 or.e tanto da far consolidare, e tirarla fuori un'oretta prima di servirla, in modo da renderla più morbida
CREMA DI ANANAS:mettere le fette di ananas in un pentolino con il loro sugo ed aggiungere un cucchiaio di acqua e uno di zucchero facendo cuocere per circa 5', tanto da ammorbidire la frutta, dopodichè mettere da parte il sugo in una bacinella di vetro e frullare la frutta con un frullatore ad immersione. far raffreddare
CREMA DI PANNA:montare per bene la panna molto fredda.
PREPARAZIONE:bagnare i savoiardi nel sugo di ananas,messa precedentemente da parte e tappezzare due teglie di media grandezza.sui savoiardi metteremo prima la crema di ananas, poi uno stato di crema di latte condensato e per finite la crema di panna. guarnire le deu torte con un pò di farina di cocco.
mettere in frizeer per circa 2 or.e tanto da far consolidare, e tirarla fuori un'oretta prima di servirla, in modo da renderla più morbida
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community