Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSemifreddo con cocco, ananas e amaretti
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 Base:
- 100 g Amaretti
- 60 g Burro fuso
- 1 Per farcire:
- 3 foglio/i Colla di pesce
- 150 g Ananas
- 30 g Cocco
- 300 g Crema pasticcera
- 20 g Latte
Formare una base con gli amaretti sbriciolati ed il burro, compattarli poi in uno stampo a cerniera foderato con carta forno e riporre in frigo.
Mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Nel frattempo, frullare l'ananas con la crema pasticcera ed il cocco, sciogliere la colla di pesce con il latte e unirla alla crema.
Versare sulla base di amaretti e fare riposare in frigo 3 ore.
Al momento di servire decorare con cocco e amaretti
Mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Nel frattempo, frullare l'ananas con la crema pasticcera ed il cocco, sciogliere la colla di pesce con il latte e unirla alla crema.
Versare sulla base di amaretti e fare riposare in frigo 3 ore.
Al momento di servire decorare con cocco e amaretti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Scusa, non l' avevo vista quella postata da te... Scusa ancora!!! :-)
l'ho fatta e postata un paio di giorni fa... questa torta spopola davvero... è buonissima. evelin
Buonissima, fresca e molto estiva! Grazie