Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 8 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 110 g zucchero
- 80 g farina
- 50 g burro
- 40 g farina di mais
- 3 q.b uova
- 1 cucchiaino/i cannella
- 1 bustina/e vanillina
- 1 cucchiaio/i vino bianco secco
- 1 cucchiaio/i cacao
- 2 q.b pere
Montate i tuorli con lo zucchero e incorporate i due albumi montati a neve ,poi unite anche la farina,la vanillina e il burro fuso.
Versate in uno stampo imburrato e infarinato con la farina di mais e infornate a 180° per 35/40 minuti. Dividete a metà le pere e cuocetele in una pentola immerse nel vino con lo zucchero e la cannella.
Sfornate la torta e copritela con le pere e spolverizzate sopra il cacao.Troppo buona!
Versate in uno stampo imburrato e infarinato con la farina di mais e infornate a 180° per 35/40 minuti. Dividete a metà le pere e cuocetele in una pentola immerse nel vino con lo zucchero e la cannella.
Sfornate la torta e copritela con le pere e spolverizzate sopra il cacao.Troppo buona!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community