Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta pere e cioccolato
Creata da robi79robi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3 pere
- 3 (nessuna) tuorli
- 2 (nessuna) albumi
- 110 g zucchero
- 35 g cacao in polvere
- 250 g mascarpone
- 100 g farina 00
- 1/4 bustina/e lievito
- 1 (nessuna)
Sbucciate le pere, eliminate il torssolo e tagliatele a cubetti.
Mettetele in una bacinella e conservatele a parte.
Sbattete i tuorli, gli albumi e lo zucchero con una frusta fino a rendere il composto schiumoso e di colore giallo.
Aggiungete il mascarpone lavorato a crema e amalgamate bene il tutto.
Setacciatevi sopra la farina e il cacao in polvere; mescolate ancora e aggiungete il lievito e le pere a cubetti.
Foderate uno stampo con carta da forno e versatevi l'impasto.
Livellate con un cucchiaio e infornate a 180°C per 40 minuti circa.
Fate raffreddare la torta e sformatela.
Servitela decorando con qualche fettina di pera.
Mettetele in una bacinella e conservatele a parte.
Sbattete i tuorli, gli albumi e lo zucchero con una frusta fino a rendere il composto schiumoso e di colore giallo.
Aggiungete il mascarpone lavorato a crema e amalgamate bene il tutto.
Setacciatevi sopra la farina e il cacao in polvere; mescolate ancora e aggiungete il lievito e le pere a cubetti.
Foderate uno stampo con carta da forno e versatevi l'impasto.
Livellate con un cucchiaio e infornate a 180°C per 40 minuti circa.
Fate raffreddare la torta e sformatela.
Servitela decorando con qualche fettina di pera.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community