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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da mariarosa84 il
15 persone
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+120 min.
Ingredienti
- 100 g estratto di fragole
Preparare il bisquit al cioccolato per la base montando insieme 50gr di tuorli d'uovo, 125 gr di uova intere e 100 gr di zucchero. a parte montare a neve ferma 80 gr di albumi con 30gr di zucchero ed unire delicatamente le uova montate con lo zucchero, infine unire 30gr di farina e 30gr di cacao setacciati ed incorporare con le mani. Versare il composto in una teglia con carta forno formando uno strato sottile e cuocere per 10 minuti a 210°. Per la mousse preparare un kg di crema pasticcera e far raffreddare. Montare la panna ed unire i restanti tuorli montati con il restante zucchero e unire i restanti albumi montati a neve ferma. Aggiungere la gelatina in fogli ammollata e poi sciolta ed infine aggiungere la crema pasticcera. Dividere in due il composto ed unire ad una metà l'estratto di fragola e all'altra metà l'estratto di cioccolato. Ritagliare il bisquit con la forma di uno stampo a cerniera e metterlo come base.versare sopra metà composto al cioccolato e far raffreddare in frigo mezz'ora. Versare sopra metà composto alla fragola e rimettere in frigo. Proseguire allo stesso modo con gli altri due strati facendo attenzione di livellarli bene. Lasciare in frigo a raffreddare per almeno 5-6 ore. Sformare e prima di servire decorare con guarnizione al cioccolato, fragole fresche e ciuffetti di panna.
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Commenti (1)
Bellissimo e buonissimo anche passato il carnevale!!! Giotigiuste