Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSempre Lazio!!!!!
Creata da mela81 il
10 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 650 g farina
- 650 g zucchero
- 11 uova
- 500 ml olio di semi
- 500 ml acqua
- 2 bustina lievito per dolci PANEANGELI
- 0 per la crema
- 6 uova
- 6 cucchiaio farina
- 6 cucchiaio zucchero
- 0 aroma alla vaniglia PANEANGELI
- 1 l latte
- 0 panna da montare
- 0 pasta si zucchero bianca e celeste
- 0 anans
- 0 macedonia
- 1 per la crema
- 1 aroma alla vaniglia PANEANGELI
- 1 panna da montare
- 1 pasta si zucchero bianca e celeste
- 1 anans
- 1 macedonia
Iniziare con la preparazione del pan di spagna.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso.
Aggiungere a filo prima l'olio di semi e poi l'acqua.
Quando sarà ben montato aggiungere la farina setacciata con il lievito ,mettere l'impasto in una teglia grande rettangole e un pò di impasto lo versate in una teglia piccola per fare le maniche della maglietta.
Preparazione crema pasticcera.
Montare le uova con lo zucchero e aggiungere la farina ed il latte e lasciarla cuocere a fiamma bassa sempre mescolando fino alla realizzazione della crema.
Quando la crema è pronta lasciarla raffreddare .Quando si sarà raffreddata aggiungere
la panna montata ma lasciatene un po da parte per le decorazioni.
Assemblaggio torta.
Tagliare il pan di spagna in tre strati e iniziare a fare il primo strato bagnare con il succo di anans e spalmare sopra la crema, mettere l'anans tagliata a cubetti,chiudere lo strato e bagnare ancora,spalmare altra crema e mettere sopra la macedonia .
Chiudere con il terzo strato e nei lati della torta mettere dei pezzettini di torta che abbiamo fatto per fare le maniche della maglia.
Spalmare sopra la panna e stendere la pasta di zucchero e continuare con le decorazioni a piacere.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso.
Aggiungere a filo prima l'olio di semi e poi l'acqua.
Quando sarà ben montato aggiungere la farina setacciata con il lievito ,mettere l'impasto in una teglia grande rettangole e un pò di impasto lo versate in una teglia piccola per fare le maniche della maglietta.
Preparazione crema pasticcera.
Montare le uova con lo zucchero e aggiungere la farina ed il latte e lasciarla cuocere a fiamma bassa sempre mescolando fino alla realizzazione della crema.
Quando la crema è pronta lasciarla raffreddare .Quando si sarà raffreddata aggiungere
la panna montata ma lasciatene un po da parte per le decorazioni.
Assemblaggio torta.
Tagliare il pan di spagna in tre strati e iniziare a fare il primo strato bagnare con il succo di anans e spalmare sopra la crema, mettere l'anans tagliata a cubetti,chiudere lo strato e bagnare ancora,spalmare altra crema e mettere sopra la macedonia .
Chiudere con il terzo strato e nei lati della torta mettere dei pezzettini di torta che abbiamo fatto per fare le maniche della maglia.
Spalmare sopra la panna e stendere la pasta di zucchero e continuare con le decorazioni a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
tanti AUGURI di buon compleanno a tuo figlio RICCARDO 💙⭐️💙
Bella!!
Bellissima
27 giugno buon compleanno Riccardo
Bellissima ! Brava!
molto bella, bravissima
Complimenti e` bellissima!!!
Auguri a Riccardo ...bravissima la mamma, ma io sono "LUPACCHIOTTA!!!" Giotigiuste
Bravissimaaaaaaa :):):)
Bravisima Mela e.... buon compleanno a Riccardo !!!
Bravissima Mela, è bellissima!!!! :)
Augurissimi Riccardo, brava la mamma
Brava Mela, Riccardo ne sarà stato contento!
Bella :)
Accipicchia Mela, e' bellissima. Bravaaaa
Brava è davvero carina!!!! :-)
FORZA MELA!!!bellissima la torta
.....anche se io sono della Juvenus, devo dire che questa torta è bellissima,immagino la felicità di tuo figlio quando l'ha vista......Complimenti, Brava Mela!!!