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Semprefreschi
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 250 ml Acqua temperatura ambiente
- 10 g Sale
- 10 g Pasta madre disidratata con lievito
- 10 g Zucchero
Preparazione
In una ciotola versare la farina, aggiungere il sale,lo zucchero, il lievito mescolare bene gli ingredienti aggiungere poco per volta l'acqua dopodiché cominciare a lavorare l'impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Lasciare riposare per circa 30 minuti con un strofinaccio. Riprendere l'impasto ovviamente date una forma tonda dividere a metà poi dividere in tre parti uguali. In tutto vengono 6 Semprefreschi. Stendere l'impasto con le mani allargare un pochino rotolare su se stesso ☺️. Riscaldare il forno statico a 220 gradi dopodiché il pane se aggiungere i semini bagnate leggermente con acqua aggiungere i semini oppure cuocere senza. Abbassare la temperatura a 200 gradi infornare i Semprefreschi per circa 15 minuti. Mettere un pentolino con acqua calda dentro il forno ☺️. Il pane è pronto
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Commenti (27)
Grazie
molto interessanti
👍👍
Ottimi
bravissima
Che belli, che soddisfazione ...
Ma quant'e' buono, 5 muffin!
Ventesimo voto per questi panini!
Bravissima !! 5 muffin per te ❤️
Buoni
Buonissimo
Sempre ottimi, votatissimi
Semprefreschi e sempre buoni.
Ottimo 5 muffin 🐣
Votata!
Complimenti, belli e buonissimi!
Figata! Votati e salvati!!!
Ottimo buonissimo, votata
Grazie 🤗 a tutti
Brava
Quanti te ne posso ordinare,visto che x 2 giorni i panifici sono chiusi?bravissima ,supervotati,dovevo farlo anch'io,ma ho uno strappo credo alle costole,buona Pasqua🐣
Il pane che preferisco. 5 muffin
Super votata! Bravissima!!
Che belli!
che buoni! 5🧁per te
Votati
Lasciare riposare i Semprefreschi al forno spento per altri 30 minuti prima di cuocere ☺️