Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'olio
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 180 g zucchero
- 100 g olio etravergine
- 3 uova
- 1 scorza di limone
- 50 g latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mettete le uova e lo zucchero in una ciotola e montatele con le fruste elettriche fino a che otterrete un composto spumoso e biancastro.
Unite il latte a temperatura ambiente e continuate a sbattere con le fruste elettriche, unite anche l’olio extravergine di oliva e a poco a poco anche la farina setacciata e la scorza grattugiata del limone.
Per ultima cosa unite anche il lievito in polvere per dolci setacciato e amalgamate perfettamente il composto.
spruzzate bene una tortiera e versate il composto all’interno livellando bene la superficie.
Cuocete la torta con olio extravergine di oliva in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Prima di sfornare la torta fate sempre la prova stecchino, se esce asciutto vuol dire che la torta è cotta.
Fate raffreddare totalmente la torta aprirla in due e farcire con crema pasticciera decorate con fiori e polvere di zucchero
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Che bella!!
Bellissima! 5 muffin
Votata
Bella e buona, votata
Buonissima
Votata!
Brava, votata
È bellissima 😍😍 votata
Buonaaa
Ottima supervotata
Primaverile 🤗
Bellissima
Brava
brava
Bella