Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSTELLINE ALLE NOCCIOLE
Creata da catena il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 150 g burro
- 150 g nocciole tritate
- 120 g zucchero a velo
- 70 g cacao amaro
- 1 (nessuna) uova
- 1 (nessuna) GLASSA:
- 150 g zucchero a velo
- 1 (nessuna) succo di limone
Mettere tutti gli ingredienti, compreso l'uovo e il burro morbido in un recipiente e lavorare velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Tenerlo in frigo per circa 2 ore. Spianare la pasta ad uno spessore di 3-4 mm, ricavare con l'apposito stampino delle stelle e deporle sulla placca precedentemente foderata con della carta forno. Mettere la placca in forno preriscaldato a 200° per circa 7-10 minuti, poi lasciar raffreddare i biscotti sulla placca stessa.
Per la glassa, mescolare bene lo zucchero a velo con 2 cucchiaini di succo di limone e glassare i biscotti cotti e raffreddati.
Tenerlo in frigo per circa 2 ore. Spianare la pasta ad uno spessore di 3-4 mm, ricavare con l'apposito stampino delle stelle e deporle sulla placca precedentemente foderata con della carta forno. Mettere la placca in forno preriscaldato a 200° per circa 7-10 minuti, poi lasciar raffreddare i biscotti sulla placca stessa.
Per la glassa, mescolare bene lo zucchero a velo con 2 cucchiaini di succo di limone e glassare i biscotti cotti e raffreddati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community