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Sfilatini alle olive
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 300 g farina manitoba
- 160 ml acqua
- 4 g sale
- qb olive verdi
- 1 pizzico zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliete il lievito nell'acqua con il pizzico di zucchero. Aggiungete la farina, il sale ed iniziate ad impastare.Infine aggiungete le olive tagliate a rondelle. Quando avrete ottenuto un panetto compatto ed elastico formate una palle e mettetelo a riposare fino al raddoppio del volume.
Trascorso tale tempo riprendetelo ed effettuate la prima piega.
Lasciatelo riposare per 30 minuti.
Dividetelo in quattro parti ed iniziate a formare i filoncini. Per dare ulteriore forza, mentre li formate, tirare la pasta ed arrotolatela su se stessa. Disponeteli su una teglia rivestita da carta da forno e lasciateli lievitare per due ore.
Effettuate delle incisioni in superficie e fate cuocere per 20 minuti a 220 gradi.
Buon appetito!
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Commenti (11)
bellissimi
buoni
sfiziosi ... uno tira l'altro
Che buoni!
Wow!!Sembrano croccanti e buonissimi!!Voto!!
Buono
buono
Perfetti
Buoni!
Molto buoni😋
buoni