Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfoglia al Salmone
Creata da 1683166502860:crispyone il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i Pasta sfoglia o brisè
- 300 g Salmone fresco o suregelato
- 2 Uova
- 1 vasetto/i Yogurt
- 100 g Formaggio spalmabile alle erbe
- 1 cucchiaio/i Farina
- 1 q.b Sale
- 1 q.b Pepe
Cuocere il salmone in una padella antiaderente per 4-5 minuti, sminuzzare con una forchetta e far raffreddare.
Sbattere le uova unendo lo yogurt e il formaggio fresco, aggiungere il salmone sminuzzato salare e pepare.
Mettere la pasta sfoglia in uno stampo da forno, bucherellare la superficie e riempire con l'impasto.
Cuocere in forno riscaldato a 200' per 25 minuti.
E' buona sia tiepida che fredda, va bene anche per il giorno dopo anche se la pasta sfoglia tenderà ad ammorbidirsi e non sarà più croccante come appena sfornata.
Sbattere le uova unendo lo yogurt e il formaggio fresco, aggiungere il salmone sminuzzato salare e pepare.
Mettere la pasta sfoglia in uno stampo da forno, bucherellare la superficie e riempire con l'impasto.
Cuocere in forno riscaldato a 200' per 25 minuti.
E' buona sia tiepida che fredda, va bene anche per il giorno dopo anche se la pasta sfoglia tenderà ad ammorbidirsi e non sarà più croccante come appena sfornata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Sai che mi hai incuriosita? La salvo e appena posso la provo... saluti roberta