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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata di ricotta ricoperta!
Creata da mariete1986 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1
600 gr di pasta frolla (potete usare anche quella già pronta)
2 uova
3 tuorli
cannella
scorza di arancia e limone
300 gr di zucchero
600 gr di ricotta romana
Amalgamate la ricotta, lo zucchero, un uovo, i tre tuorli, la scorza grattugiata e la cannella. Foderate con carta da forno una teglia e disponetevi la pasta frolla necessaria. Bucherellatela e riempitela con il composto di ricotta.
Con il resto della pasta frolla fare la stessa forma come la base e mettere sopra, poi Sbattete l'uovo rimasto e usatelo per spennellare la pasta frolla. Cuocete la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Prima di servire la crostata di ricotta, spolverarla con dello zucchero a velo.
2 uova
3 tuorli
cannella
scorza di arancia e limone
300 gr di zucchero
600 gr di ricotta romana
Amalgamate la ricotta, lo zucchero, un uovo, i tre tuorli, la scorza grattugiata e la cannella. Foderate con carta da forno una teglia e disponetevi la pasta frolla necessaria. Bucherellatela e riempitela con il composto di ricotta.
Con il resto della pasta frolla fare la stessa forma come la base e mettere sopra, poi Sbattete l'uovo rimasto e usatelo per spennellare la pasta frolla. Cuocete la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Prima di servire la crostata di ricotta, spolverarla con dello zucchero a velo.
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Commenti (7)
Buona
Buonissima. Votata
bello
mmmmmmmmmmmmmmm......
questa mi era sfuggita... sarebbe stato un crimine!!! complimenti. 4. evelin
mhhhh che bontà...mi salvo anche questa!! raga qua mi devo dare una regolata....mi fate ingrassare solo a leggere!!!
Buona, mi piace tanto la crosta di ricotta!