RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di ricotta ricoperta!

Creata da mariete1986 il
crostata di ricotta ricoperta!

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1

600 gr di pasta frolla (potete usare anche quella già pronta)
2 uova
3 tuorli
cannella
scorza di arancia e limone
300 gr di zucchero
600 gr di ricotta romana
Amalgamate la ricotta, lo zucchero, un uovo, i tre tuorli, la scorza grattugiata e la cannella. Foderate con carta da forno una teglia e disponetevi la pasta frolla necessaria. Bucherellatela e riempitela con il composto di ricotta.
Con il resto della pasta frolla fare la stessa forma come la base e mettere sopra, poi Sbattete l'uovo rimasto e usatelo per spennellare la pasta frolla. Cuocete la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Prima di servire la crostata di ricotta, spolverarla con dello zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

miluessa
miluessa il

Buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Votata

rinkari
rinkari il

bello

bianca1969ct
bianca1969ct il

mmmmmmmmmmmmmmm......

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

questa mi era sfuggita... sarebbe stato un crimine!!! complimenti. 4. evelin

sci-249.-32.sci-249.
sci-249.-32.sci-249. il

mhhhh che bontà...mi salvo anche questa!! raga qua mi devo dare una regolata....mi fate ingrassare solo a leggere!!!

giocice
giocice il

Buona, mi piace tanto la crosta di ricotta!