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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSFOGLIA ALLE MELE E PINOLI
Creata da criscuoca il
6 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 6 (nessuna) UOVA
- 50 g FARINA
- 500 ml LATTE
- 150 g ZUCCHERO
- 1 fialetta/e VANILLINA
- 1 (nessuna) SCORZA DI LIMONE
- 1 q.b BURRO
- 1 q.b PINOLI
- 1 q.b CANELLA
- 1 (nessuna) MELE
- 1 q.b RUM
- 1 goccia/e CIOCCOLATO
CREMA PASTICCERA
Montare i rossi con un po' di latte, lo zucchero e la farina; aggiungere l'altro latte, la buccia di limone far cuocere a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Aggiungere alla fine un po' di vaniglia.
PER LA SFOGLIA HO USATO QUELLA GIA' PRONTA,HO IMBURRATO LA TEGLIA E STESO LA PASTA.
HO VERSATO LA CREMA.
HO PREPARATO LE MELE CON IL RUM ,LIMONE, CANNELLA E PINOLI(PRECEDENTEMENTE TOSTATI) E GOCCE DI CIOCCOLATO.
INFORNARE A 180° PER 35 /40 MINUTI.
E' LA VERSIONE DELLA CROSTATA DI NONNA MINA CON LA SFOGLIA.
Montare i rossi con un po' di latte, lo zucchero e la farina; aggiungere l'altro latte, la buccia di limone far cuocere a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Aggiungere alla fine un po' di vaniglia.
PER LA SFOGLIA HO USATO QUELLA GIA' PRONTA,HO IMBURRATO LA TEGLIA E STESO LA PASTA.
HO VERSATO LA CREMA.
HO PREPARATO LE MELE CON IL RUM ,LIMONE, CANNELLA E PINOLI(PRECEDENTEMENTE TOSTATI) E GOCCE DI CIOCCOLATO.
INFORNARE A 180° PER 35 /40 MINUTI.
E' LA VERSIONE DELLA CROSTATA DI NONNA MINA CON LA SFOGLIA.
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Commenti (1)
tantissimi saluti a nonna Mina......l'adoro.....
un abbraccio, buona domenica :-)