Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfoglia con funghi, scamorza e bresaola
Creata da Mari24 il
1 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia rotondo
- 200 g Funghi chanpignon surgelati
- Q.b Parmigiano
- Q.b Sale
- 150 g Scamorza
- Q.b Olio extra vergine di oliva
- Q.b Pepe
- 6 Fettine di bresaola
Preparazione
Step
Scongelare i funghi in padella con un po di acqua. Poi aggiungere un po di olio, sale e pepe
Step
Stendere la sfoglia e condire con la scamorza, i funghi e un po di olio. Chiudere i bordi bene e bucherellarli con una forchetta
Step
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 25 min circa. Ultimata la cottura uscire dal forno e mettere la bresaola e una spolverata di parmigiano
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Buoni
buona!
votata
Buonissima supervotata
Mi piace, votata
buona!
buona
mi piace