RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sfoglia con funghi, scamorza e bresaola

Creata da Mari24 il
Sfoglia con funghi, scamorza e bresaola

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • 200 g Funghi chanpignon surgelati
  • Q.b Parmigiano
  • Q.b Sale
  • 150 g Scamorza
  • Q.b Olio extra vergine di oliva
  • Q.b Pepe
  • 6 Fettine di bresaola

Preparazione

Scongelare i funghi in padella con un po di acqua. Poi aggiungere un po di olio, sale e pepe

Stendere la sfoglia e condire con la scamorza, i funghi e un po di olio. Chiudere i bordi bene e bucherellarli con una forchetta

Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 25 min circa. Ultimata la cottura uscire dal forno e mettere la bresaola e una spolverata di parmigiano



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona

mcki
mcki il

Buoni

Ruzi
Ruzi il

buona!

andrea2592
andrea2592 il

votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima supervotata

Juicy
Juicy il

Mi piace, votata

mikhy
mikhy il

buona!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace