Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfogliata di mandorle
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 fogli Pasta sfoglia
- 100 g Burro
- 100 g Mandorle tritate
- 3 (nessuna) Uova
Lavorare il burro con lo zucchero, le mandorle tritate e 2 uova, fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso.
Stendere un disco di pasta sfoglia in una teglia coperta di carta forno, stendere sopra il composto di burro lasciando intorno un bordo di un paio di cm.
Appoggiare sopra l'altro disco di pasta sfoglia e sigillare il bordo del dolce schiacciando forte con le dita o con una forchetta
Sbattere un tuorlo d'uovo con un cucchiaio d'acqua e spennellare la sfoglia.
Infornare a 180° per circa 25 min.
Stendere un disco di pasta sfoglia in una teglia coperta di carta forno, stendere sopra il composto di burro lasciando intorno un bordo di un paio di cm.
Appoggiare sopra l'altro disco di pasta sfoglia e sigillare il bordo del dolce schiacciando forte con le dita o con una forchetta
Sbattere un tuorlo d'uovo con un cucchiaio d'acqua e spennellare la sfoglia.
Infornare a 180° per circa 25 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Eh si, è piuttosto burrosa, ma serve per amalgamare le mandorle... Se preferisci puoi sostituire il burro con della marmellata di albicocche... :-)
L'idea mi piace e voglio farla, ma sono un pò in dubbio sul burro, essendone già ricca di suo la pasta sfoglia. Cmq mi intriga questa ricetta