RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sfogliatine senza lievito

Creata da turchina17 il
sfogliatine senza lievito

 5 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 150 g farina integrale
  • 1 pizzico sale
  • 100 g farina
  • 4 cucchiaio olio Evo
  • q.b. acqua

Preparazione

In una ciotola capiente setacciare le due farine, unire un pizzicone di sale e l’olio.

Iniziare ad impastare unendo l’acqua necessaria ad ottenere una pasta morbida e omogenea.

Formare una palla e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 30 minuti

Dividere la pasta in quattro parti, stenderne una per volta sulla spianatoia infarinata ad uno spessore di 2 millimetri e ricavare dei discetti con un tagliapasta dentellato di 5 centimetri di diametro.

Disporre i dischetti sopra una teglia coperta di carta forno appena spennellata d’olio, poi ungere un poco con un pennello anche la parte superiore delle sfogliatine.

Infornare a 200 gradi per 5/7 minuti finché non sono croccanti, poi ripetere l’operazione fino a esaurimento della pasta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!