Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
sfogliatine senza lievito
Creata da turchina17 il
Ingredienti
- 150 g farina integrale
- 1 pizzico sale
- 100 g farina
- 4 cucchiaio olio Evo
- q.b. acqua
Preparazione
In una ciotola capiente setacciare le due farine, unire un pizzicone di sale e l’olio.
Iniziare ad impastare unendo l’acqua necessaria ad ottenere una pasta morbida e omogenea.
Formare una palla e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 30 minuti
Dividere la pasta in quattro parti, stenderne una per volta sulla spianatoia infarinata ad uno spessore di 2 millimetri e ricavare dei discetti con un tagliapasta dentellato di 5 centimetri di diametro.
Disporre i dischetti sopra una teglia coperta di carta forno appena spennellata d’olio, poi ungere un poco con un pennello anche la parte superiore delle sfogliatine.
Infornare a 200 gradi per 5/7 minuti finché non sono croccanti, poi ripetere l’operazione fino a esaurimento della pasta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community