RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta delicata

Creata da divina70 il
torta delicata

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 03 uova
  • 150 g zucchero
  • 200 ml latte
  • 01 bustina/e vanillina
  • 170 g farina
  • 04 cucchiaio/i nutella
  • 01 pizzico/i sale
  • 01 bustina/e lievito

Sbattere le tre uova intere con lo zucchero, aggiungere il latte e la farina miscelata con la vanillina, aggiungere un pizzico di sale, il lievito setacciato ed infine la nutella. Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 24 cm ed infornare in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti. Cospargere di zucchero a velo.Io ho aggiunto mezza fialetta di aroma vaniglia


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!