Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSoffice e farcita
Creata da ilariadelprete92 il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) -Uova
- 2 bicchiere/i -zucchero
- 1 bicchiere/i -latte
- 1 bicchiere/i -olio
- 3 cucchiaio/i Cacao
- 2 bicchiere/i Farina
- 1 bustina/e Lievito pan degli angeli
Sbattere le uova insieme allo zucchero far si che questi diventino una crema,aggiungere il latte e l olio e amalgamare.in seguito aggiungere 3 cucchiai colmi di cacao,e proseguire con la farina. Per ultimo mettete la bustina di lievito pan degli angeli e farla amalgamare bene all'impasto... Forno già preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.Una volta sfornata la torta fatela raffreddare,tagliarla al centro e farcitela con uno strato di crema alle nocciole (io uso la nutella )e panna!!Usate una stampo 24 /26 così viene bella alta...spolverizzate con zucchero a velo pan degli angeli
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che dire, viene voglia di assaggiarne subito una fetta!!! Apprezzo molto il dosaggio degli ingredienti attraverso il "bicchiere" come unità di misura, facile rapido anche per chi non possiede una bilancia....ed ho apprezzato anche l'assenza del burro !!!! DA PROVARE !!!! Brava Ilaria, Giotigiuste.