Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSorbetto al caffè
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g Zucchero
- 250 ml Caffè ristretto
- 250 ml Acqua
- 1 (nessuna) Albume
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 1 (nessuna) Panna e chicchi di caffè
Mettere a bollire l'acqua con 250 g di zucchero, poi unire il caffé ristretto e mescolare bene.
Lasciare raffreddare per almeno due ore in frigorifero e poi versare il tutto in un contenitore di metallo. Montare a neve l'albume con lo zucchero rimasto e mescolare delicatamente.
Mettere in freezer il composto e frullarlo almeno 3 volte nel corso del congelamento per evitare che diventi totalmente ghiacciato.
Tirarlo fuori dal freezer 10 minuti prima di servirlo.
Decorare, a piacere, con ciuffetti di panna montata e chicchi di caffé.
Lasciare raffreddare per almeno due ore in frigorifero e poi versare il tutto in un contenitore di metallo. Montare a neve l'albume con lo zucchero rimasto e mescolare delicatamente.
Mettere in freezer il composto e frullarlo almeno 3 volte nel corso del congelamento per evitare che diventi totalmente ghiacciato.
Tirarlo fuori dal freezer 10 minuti prima di servirlo.
Decorare, a piacere, con ciuffetti di panna montata e chicchi di caffé.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Eh si, con questo caldo un bel sorbetto è perfetto... ;-)
Ahhh, questo lo devo proprio provare!!Bea
con questo caldo è ideale!!! evelin