Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSorbetto alla pesca
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 6 Pesche nettarine
- 300 g Zucchero
- 3 dl Acqua
- 1 (nessuna) Succo di Limone (Facolativo)
- 1 (nessuna) Albume d' uovo
Portare ad ebollizione l'acqua e lo zucchero in una casseruolina fino a far sciogliere bene lo zucchero.
Lavare e snocciolare le pesche, poi fare cuocere circa 10 minuti.
Frullare le nettarine fredde ed unirle allo sciroppo (freddo anch'esso), al succo di limone e all' albume montato a neve ferma.
Mettere il composto in freezer e mescolare ogni mezz'ora per almeno 4 volte.Servire decorando a piacere con fette di nettarine o pezzi di altra frutta o, ancora, panna montata.
Lavare e snocciolare le pesche, poi fare cuocere circa 10 minuti.
Frullare le nettarine fredde ed unirle allo sciroppo (freddo anch'esso), al succo di limone e all' albume montato a neve ferma.
Mettere il composto in freezer e mescolare ogni mezz'ora per almeno 4 volte.Servire decorando a piacere con fette di nettarine o pezzi di altra frutta o, ancora, panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Poiu io adoro le pesche... :-)
mmmhhh... buono. brava, evelin
Fresco ed estivo! Buonissimo!