Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSorbetto di pesche al vino
Creata da sery88 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g zucchero
- 400 g pesche
- 2 limoni
- 3 cucchiaio/i vino rosato
- 1/2 albume
- 1
Versate un bicchiere di acqua in un tegame, unite lo zucchero e portate ad ebollizione. Fate bollire per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e tagliatele a pezzi. Metteteli nel frullatore con il succo dei limoni e il vino, frullateli per qualche minuto. Aggiungete lo sciroppo di zucchero, e infine unite mezzo albume e mescolate delicatamente. Versate il composto nelle vaschette per i cubetti del ghiaccio e fatelo congelare. Un'ora prima di servire, mettete i cubetti congelati nel frullatore, fino ad ottenere una spuma omogenea. Versate il tutto in un contenitore, o vaschetta e tenete il sorbetto nel freezer fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ma mi si vuole ubriaca forse?????? 4 e salvo, evelin