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SOS pane
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 350 g Farina 1
- 150 g Farina manitoba
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 200 ml Circa acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
miscelare le farine e la bustina di mastrofornaio, aggiungere lo zucchero e il sale . Formare la fontana, aggiungere un pò d'acqua alla volta e continuare ad impastare energicamente per almeno 10 minuti.
mettere a lievitare l'impasto in un luogo tiepido per almeno due ore
Trascorso il tempo prendere l'impasto e suddividerlo in due filoncini che verranno sistemati su una teglia ricoperta da carta forno.
Far riprendere la lievitazione e lasciare riposare per circa 1 ora
Prima di infornare praticare dei tagli sulla superficie.
Cuocere in forno statico a 200°c per 40 minuti.
PS - sul fondo del forno mettere una ciotolina con dell'acqua
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Commenti (21)
buono!
Bravissima! Votata!
Brava!
Buonissimo
Votato buono
Buonissimo 5 muffin
Brava
Buono
votato
buono
da provare
👍🏻 Ottimo!
Buonissimo e molto morbido. Brava votato
Bravissima
Ottimo
Buono brava!
Buonissimo il pane fatto in casa! Votato
buonissimo!!!!
Brava
Molto bello e non difficile da fare! Sicuramente buonissimo! Votato!
Ottimo