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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSottobosco d'Autunno
Creata da dolci-32.fantasie il
15 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per Mud cake PANEANGELI
- 1 confezione Preparato per Madeira cake PANEANGELI
- 1 fialetta Aroma Mandorla PANEANGELI
- 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
- 1 confezione Colori per dolci
- 1 confezione Riccioli di cioccolato PANEANGELI
- 1 bustina Granella di nocciole PANEANGELI
- 2 confezione Pasta di Zucchero PANEANGELI
- 1 confezione Colla alimentare PANEANGELI
- 0 Pennarelli alimentari vari
- 1 Pennarelli alimentari vari
PREPARAZIONE:
Preparare l’impasto base Mud cake seguendo le istruzioni sulla confezione, aggiungere l’aroma alla mandorla e metterlo in uno stampo da panettone medio (in carta) con il fondo rivestito da carta forno per evitare che fuoriesca l’impasto dai piccoli forellini esistenti….e cuocere in forno preriscaldato(gas a 160°) per 50 minuti circa ,quindi far raffreddare. Procedere con l’impasto base Madeira cake seguendo le istruzioni, aggiungere la vaniglia e metterlo nella lastra del forno 30x40 e cuocere per 12 minuti come se fosse pasta biscotto, lasciare raffreddare.
Per avere le decorazioni pronte, è opportuno prepararle con qualche giorno di anticipo per l’asciugatura, quindi preparare delle foglie in vari colori e sfumature impastando insieme la pasta di zucchero colorata, gli scoiattoli, lumachine e funghetti, Preparare i ricci, ghiande, noci, nocciole e castagne. Al momento della decorazione, rivestire la base di Mud cake con la pasta di zucchero marrone facendola aderire con la colla alimentare, creare delle striature più scure con i pennarelli alimentari, sulla base creare i “cerchi” del tronco sulla pasta più chiara. Decorare con foglie e il resto mettendo in ordine sparso sula base di Madeira, arricchita con la granella e riccioli per rendere più realistico il “terriccio”….
NB: Con la "mia"… calma, ho finalmente potuto usare i vari prodotti della Paneangeli che "quel dì" ci sono stati dati in omaggio, ora sono soddisfatta!!
Preparare l’impasto base Mud cake seguendo le istruzioni sulla confezione, aggiungere l’aroma alla mandorla e metterlo in uno stampo da panettone medio (in carta) con il fondo rivestito da carta forno per evitare che fuoriesca l’impasto dai piccoli forellini esistenti….e cuocere in forno preriscaldato(gas a 160°) per 50 minuti circa ,quindi far raffreddare. Procedere con l’impasto base Madeira cake seguendo le istruzioni, aggiungere la vaniglia e metterlo nella lastra del forno 30x40 e cuocere per 12 minuti come se fosse pasta biscotto, lasciare raffreddare.
Per avere le decorazioni pronte, è opportuno prepararle con qualche giorno di anticipo per l’asciugatura, quindi preparare delle foglie in vari colori e sfumature impastando insieme la pasta di zucchero colorata, gli scoiattoli, lumachine e funghetti, Preparare i ricci, ghiande, noci, nocciole e castagne. Al momento della decorazione, rivestire la base di Mud cake con la pasta di zucchero marrone facendola aderire con la colla alimentare, creare delle striature più scure con i pennarelli alimentari, sulla base creare i “cerchi” del tronco sulla pasta più chiara. Decorare con foglie e il resto mettendo in ordine sparso sula base di Madeira, arricchita con la granella e riccioli per rendere più realistico il “terriccio”….
NB: Con la "mia"… calma, ho finalmente potuto usare i vari prodotti della Paneangeli che "quel dì" ci sono stati dati in omaggio, ora sono soddisfatta!!
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Commenti (11)
Bellissima!!
Fantastica!!!
che fantasia, bravissima!!!
Grazie ragazze,ma per fare tutto ciò ci vuole davvero calma, pazienza...e TEMPO!!
Ed io vorrei entrare nel bosco a cercare dei funghi, castagne, qualche foglia colorata .... respirare l'aria pulita e rilassarmi per un pò. I colori autunnali sono bellissimi e tu hai saputo metterli anche sopra una torta. Bravissima !!
bellissimo questo sottobosco!!!
BELLI I " RICCETTI", PORTANO ANCHE FORTUNA, CHE NON È MAI TROPPA......BRAVISSIMA .....PASTICCERIA CREATIVA!!!!!
è proprio originale , Lo
è proprio originale , Lo
Artistica!!!! Giotigiuste
Bellissima idea! Come sempre non deludi le aspettative!